Adivinha
Este animal é fácil de reconhecer com as suas penas amarelas e a sua boina preta na cabeça.
Desloca-se voando e saltitando.
Alimenta-se saltitando de ramo em ramo para encontrar insetos e lagartas.
É ovíparo.
Também faz reservas, escondendo sementes nas fendas das árvores. Irá busca-las no inverno.
Que animal escolhi eu?
Margarida Lacão
3ºano